Alle Leitlinien mit nachstehender Referenz zur Druckgeräterichtlinie:
Anhang I Nr. 3.3
Druckgeräterichtlinie Leitlinie C-18
Müssen einzelne Druckgeräte, aus denen eine Baugruppe besteht und die zuvor keiner Bewertung unterzogen wurden und daher gleichzeitig wie die Baugruppe gemäß Artikel 14 Abs. 6 a) bewertet werden, mit den in Anhang I Nr. 3.3 vorgeschriebenen Angaben versehen sein?
Welche Bestimmungen sind für die CE-Kennzeichnung kleiner druckhaltender Ausrüstungsteile und Ausrüstungsteile mit Sicherheitsfunktion anzuwenden, deren Abmessungen es nicht erlauben, folgende Anforderungen zu erfüllen:
– Anhang I Nr. 3.3.a) in Bezug auf die erforderlichen Mindestangaben,
– Anhang VI über die Mindestgröße der CE-Kennzeichnung von 5 mm.
Artikel 5 Abs. 3 der Druckgeräterichtlinie gestattet es den Mitgliedstaaten, zu verlangen, dass die in Anhang I Nr. 3.3 und 3.4 genannten Angaben zu Druckgeräten in der/den Amtssprache(n) des Landes vorliegen, in dem die Druckgeräte und Baugruppen an den Endbenutzer übergehen.
Bedeutet dies, dass in einem solchen Fall die Aufgabe der Übersetzung dem Hersteller