Alle Leitlinien mit nachstehender Referenz zur Druckgeräterichtlinie:
Anhang II Diagramm 4
Druckgeräterichtlinie Leitlinie C-05
Sind die in Artikel 4 Abs. 2 Unterabschnitt 2 genannten Baugruppen (Baugruppen für die Erzeugung von Warmwasser mit einer Temperatur nicht höher als 110 °C) mit dem CE-Zeichen zu versehen?
Nach Artikel 4 Absatz 2 (letzter Satz) müssen die von Hand beschickten Baugruppen bestimmte wesentliche Sicherheitsanforderungen erfüllen. Ferner besagt Artikel 2 Absatz 6, dass Baugruppen vom Hersteller zusammengebaut werden.
Angenommen, der Hersteller möchte Modul B: EU-Baumusterprüfung (Entwurfsmuster) gemäß Anhang II Diagramm 4 verwenden, reicht es dann aus, dass der Hersteller des Kessels ein Zertifikat für die EU-Baumusterprüfung (Entwurfsmuster) erhält oder sollte dies der Montagebetrieb, der die Schutzeinrichtungen vor Ort in den Kessel montiert, erhalten?